После стояния на ручнике блокируются задние колеса

immelstorm

New member
При поднятом ручнике, после стояния 2-3 часа зимой на улице заблокировались колеса задние. Назад- вперед ездила - отлипли, так повторялось много раз, потом просто перестала ставить на ручник. В салоне после 4х попыток что то сделать по гарантии заменили тросики ручника.. пока что нормально. а вообще посоветовали зимой не пользоваться ручником. (бред ) у кого нибудь были такие проблемы?

Metgezel Hond

New member
а если мне на горе нужно припарковаться? кирпичиками подпирать колеса? )

Можно конечно при необходимости)) об этом и речь) просто потом прид ётся срывать.. о чём собственно сама и говорила)

просто с другими машинами такой проблемы не было, я так понимаю это болячка только у Кашкая(((

Не говорите ерунды, Михаил Вам правильно отписал. Это не болячка, Ставьте на передачу(механика) или в положение паркинг(автомат).

HostingSponsor

New member
спасибо за советы, просто не думала что при 0 градусов и при поднятии ручника на 1 минуту, колеса будут залипать. Понимаю, если бы в мороз, да на ночь- то да.

STRATUM

New member
Да, задние блокируются. Есть такое. Но у меня автомат, после того, как пару раз блокировались, больше на ручник не ставлю, коробка в положении Р вполне держит.

в сервисе сказали все ок (еще в 1й мой приезд по этому поводу), и что можно пользоваться, но не на долго и не в морозы. Решила проверить, на первом светофоре подняла, меньше чем через минуту опустила- и вуаля, опять заблокировалось. не могдо же ничего замерзнуть так сразу. Пришлось вернуться к ним. Я теперь тоже не ставлю, хотя все поменяли по гарантии, хотела просто узнать, у одной меня ли такие проблемы с этой машиной)

pildwell

New member
У меня ни разу на Кошке не было.На фокусе было, там задние барабанные тормоза были, после мойки на ручник поставил и утром пришлось снимать колесо и обстукивать барабан пока колодки не отошли.

Сверху