Похоже у Кашкая появился серьёзный конкурент :)

Inozemtseva

New member
Собственно вот: . Цена между Кашкаем и XV в максимальных комплектациях отличается всего на 200 т.р. Не знаю кто как, а я в следующем году пересаживаюсь на Субару.

почему это? Да не важно. Всё равно я собираюсь через год менять машину. Всю голову сломал: рассматривал и Pajero Sport, и Navara, и L200, и Santa Fe New... но в Субу XV просто влюбился.

умник что-ли? Читать умеешь в свои 32 года? Или ты видишь только то, что хочешь видеть? Смысл темы в том, что появилась машина, которая стоит чуть больше Кашкая, но одного с ним класса. При том что у Субару более привлекательные комплектации за чуть большие деньги, сходный расход бензина, полноценный полный привод и габариты отличающиеся чуть более, чем на 10 сантиметров в длину. Людям, которые только планируют покупку Кашкая и заходят в эту группу за информацией эта тема может оказаться полезна. Теперь дошло?

Чем же это Субару стрёмный? По мне так РАФик - кастрированный тойот. Две машины, которые я точно никогда не куплю ни под каким предлогом - это Камри и РАВ4. Селёдка и огрызок.

LiXuS

New member
жаба душит платить больше, чем стоит кашкай за кашкаеподобное изделие...

Подобное - не означает одинаковое. И это не критерий стрёмности. Ещё один вброс говна на вентилятор не удался. Я не спорю, что Камри качественная машина, но мне она не нравится в принципе. И мне она не подходит. А так у сестры жены, у двоюродного брата жены, у жены родного брата жены - вокруг меня три Камри разных годов выпуска. Так что я знаю о чём говорю. Взрослеть надо Вам, т.к. Вы не понимаете, что кроме Вашего мнения имеют право на существование другие мнения. Вы мыслите как подросток.

Посмотрите первое сообщение. Если 200 т.р. настолько ощутимая разница для Вас, я соглашусь, что для Вас Субару не конкурент Кашкаю, хотя скорее наоборот Кашкай Субе не конкурент.

Сверху