Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло время обновиться. Сменил Кашкай J11 2022 года на полном приводе, 2.0 CVT на Мурано 2019 года, мечта сбылась
отлично! 3.5 V6 вещь, конечно. Очень приятно ехать. Звук очень приятный. Тяга очень хорошая у мотора. Связка мотора и вариатора очень хороша! Берите, не пожалеете. Я себе именно Мурано хотел, другие автомобили не рассматривал для себя, так как считаю, что Мурано - лучший автомобиль цена/качество за этот бюджет.
спасибо! Расход для 3.5 адекватный вообще. Замерял чисто по городу из интереса. Заправился до полного, проехал ровно 100 км по городу, снова заправился. Ровно 15 литров на 100 км.
Эх, сам прошлой осенью подумывал продать свою сх-5 да поменять на мурку 21 года с пробегом 26к, почти ключ в ключ выходило)
Но потом, сопоставив траты, ликвидность, обслуживание и неприхотливость все таки пришел к выводу, что мурка так и останется моей мечтой))Очень дорогая машина, очень)
Был кошка 16 год с салона, после него ниссан уважаю и люблю по сей день)СКолько раз, когда оставлял кошку на ТО, со знакомым манагером катались на тестовом мурано с улыбкой до ушей))