привет, ниссана воды, подскажите ДВС 1.2 турбированный как он? думаю КАШКАЙ взять

привет, ниссана воды, подскажите ДВС 1.2 турбированный как он? думаю КАШКАЙ взять новый, что-то сомневаюсь в этом ДВС

115 лошадей для веса такого..... со временем тупить еще начнет, да и бензин говорят 98 ему нужен...

chonduhvan

New member
чуть меньше 200Нм - сильнее чем старый 1.6л. При чём тут лошади? Он такой же по силе как старый 2.0л - только экономичнее.

Aonir

New member
просто мне кажется что он работать будет на износ, плюс Турбина требует особого внимания мне кажется

возможно его ресурс действительно поменьше, чем у старого 2.0; но я не думаю, что ты будешь его долго эксплуатировать. Обычно, те, кто покупают новый Кашкай, продают его года через 4 (это только такие фанаты как я восьмой год эксплуатируют и не думают с ним расставаться) :)
О ресурсе 1.2 у нас данных нет - он ещё пока слишком новый и жалоб на него нет совсем.
Про марку бензина надо смотреть в мурзилке (в инструкции) или спрашивать у дилера.

Бензин 95 лью все норм. После обкатки стал резвее. В городе и на трассе хватает если ездить в пределах нормы

basketo

New member
Артём, если я буду ездить90, то расход тоже будет не больше 7.0 л . на 2.0 л. 144 л.с.

Сверху