Привет!Помогите пожалуйста определиться с выбором, хочу брать кашкай

Привет!Помогите пожалуйста определиться с выбором, хочу брать кашкай 2013года(78тыс.накрутил) двух.литровый.вариатор полный привод.Настращали:вариатор не надежен, боится пробуксовок, дороги в гору тоже беда, постоянно прогревать надо, а я люблю и в лес по грибы и на рыбалку смыкаться, а там и буксануть приходится.На море сьездить, там серпантины, горы.опять беда для него.как быть?помогите разобратся.раньше у меня не было машин с автоматом.

206000 вариатор жив и здоров.. ездил везде. Ирезкие старты и пробуксовки зимой.за 10 лет было всё. Но масло менялось каждые 30000 пробега и каждые 60000 масло с фильтрами..

Запомните наконец!ниодин варик от нагрузок еще не сдох!!!ездийте и не забивайте голову всякой ерундой, а те кто говорит о том что варик не надежен знают о нем лишь то что его зовут cvt на этом познания заканчиваются, так как сосед по гаражу дядя петя гоняя на своей гнилой пятерке сказал что вариатор кака, а дядя петя ска авторитет-старовер, для него и автомат в любом его проявлении сущее зло

Custo

New member
Я тоже перед тем как купить на вариаторе и полный привод почитал отзывы, все говорят и пишут что все катают и у всех все хорошо, на деле конечно все гараздо хуже, сейчас бы никогда не купил машину на автомате или вариаторе, не буксаеуть как следует, расход конский, и обслуживание дорогущее, а если отхлебнул так вообще машину продавай

Сверху