Приветствую ребята, у меня 13 года. Проблемка по ходовой. По мелким кочкам

Приветствую ребята, у меня 13 года. Проблемка по ходовой. По мелким кочкам проезжаю есть небольшой шум(постукивание) в ходовой части. Уже 6 раз отвозил на диагностику никто толком не ответил. Кто то говорит стоики а кто то фтулки. В последний раз когда загонял сказали суппорта. Кто нибудь сталкивался с таким? Сегодня вообще сказали что ходовки идеальны проблема в другом но в чем?

Давайте я вам сейчас добавлю для головной боли!)))) Начнем!): стойки стабилизатора, амортизаторы, сайлентблоки подрамника, шаровые, втулки стабилизатора, рулевые тяги, наконечники, рулевой карданчик, опорные подшипники, сайлентблоки рычагов, скоба с направляющими и т.д)) неужели никто из тех где вы были не смог всё это проверить?

а еще и сами подчас не шарят) тогда точно беда!

если сам не понимаешь, обдурят. Себя помню в молодости. Пытались с глушителем надурить, я приехал во второй раз со знакомым. Извинились, паразиты!

diplomruse

New member
))) меня тоже не любят)) говорят-слишком вы много для блондинки знаете!) А сосед ваще угорает, когда я колеса сама меняю) Папа хотел сына-вот видимо и сказывается

Сегодня ездил на сто. Сам смотрел как все снимали. Мастер вроде хороший. Хвалят все. Вот он говорит что дело не в ходовой. Аж сам убедился в этом. А болезнь никак не уходит?!!! Поставили все на место, сам проследил. Теперь к кузовщикам придется ехать

глянь подушку которая с верху, она когда начинает умирать чутка постукивает, а потом будет сильнее.Еще может пыльник стойки побрякивать.

Всю заднюю часть сняли. Стойки, аммортизаторы, втулки, рычаги, серьги, пружину, дисковые внутренние подшипники. С зади нет чашки, там вместо этого резиной. Тоже по началу думал опорные чашки, но с зади такого нет...

Теперь одна надежда что под усилителем бампера что то. Ведь звук выходит с зади. Как будто кто то там отвертку забыл...

На сколько я знаю, когда мастера разбирали все было идеально по ходовой, машине вчего 3 года, тем более брал с салона. Были кочки которые не обьехать, но что бы разбить в хлам... нет.

Сверху