Приветствую владельцев данного автомобиля. Присматриваюсь потихоньку к кашкаю,

Luka

New member
Приветствую владельцев данного автомобиля. Присматриваюсь потихоньку к кашкаю, возможно это будет моим первым автомобилем. Хочу взять подержанный в районе 500-650 т.р. Может кто нибудь посоветует из вас на что стоит обратить внимание при выборе данного автомобиля? Какие есть плюсы и минусы. Механику или автомат и если автомат то как ведет себя вариатор. по ценам как я понял претендую на 07-12 год. В авто фактически не разбираюсь (абсолютный новичок в этом, получил права недавно) буду рад любым советам..

Такая тема раскрыта в шапке сайта выше. Называется: На что обратить внимание при покупке подержанного Nissan Qashqai? Пережевывали ее уже неоднократно. Рекомендую почитать.

SlavaCD

New member
Для начала, хотя бы на год возми нашу научился, дальше больше( кузовной ремонт дорого обходится) Если для понтов то сам смотри.Не многие владельци иномарок признаются что купили ведро с болтами. Расходники, ТО ., запчасти .Если не мажорик и знаешь как денежка зарабатывается то хорошенько подумай. Не все что блестит золото. Сейчас конечно совсем другое время.Главное для чего тебе Авто вообще нужно, ? определись. Разным сайтам больно не верь. И обязательно поездий за рулём.

Сам купил кошака 11 год, в январе, до этого был Опель, Киа, четверка и калина, эта машинка конечно лучшая. Проверена толщинометром, по базам, всю осмотрел но не удосужился проверить подвеску. Во вторник делал то 90 и диагностику подвески и тут не очень приятная картина, хотя не самая ужасная. Надо меня диски тормозные, саленблоки по кругу, рваный пыльник, прогнивший глушак
Работы кроме то ещё на 50 штук. Будут вопросы пиши в личку.

раз речь о одинаковом кашкай, щас по диагностике вышла нормальная сумма ремонта, где ремонтируетесь? Ищу нормальный сервис в Москве и особо недорогой

ммммм...... Я всегда ремонтирую своё ведро сам.... Смотря какие проблемы - если колодки поменять..... это просто смешно - 5минут... А если БК заглючил серьёзно - то это к офисалам.......

Аспирант

New member
. Результаты диагностики: Износ:передние тормозные диски - 100%, передние тормозные колодки - 70%, задние тормозные диски - 50%, задние тормозные колодки - 20%. Отгнил флянец приемной трубы. Надрывы сайдентблоков задних нижних поперечных рычагов. Порван пыльник переднего левого внутреннего привода. Порвана задняя опора ДВС. Порваны задние сайлентблоки переднего подрамника. Порваны задние сайлентблоки передних рычагов. Не горил лампа правой подсветки номерного знака. Не горит лампа задней ПТФ..

Если глушак и- это серьёзно..... Прости, Стас, на ТЫ, если можно.... Ты сам лично видел порваную задную опору ДВС???....... Стас у тебя есть два варианта - 1 отдаться тем человечкам, которые выдвинули этот список... Второй вариант проверить этот список у своего хорошего друга в гараже.... В последнее время очень много нехороших людей пытаются заработать деньги на лохах....

REKLAMSCHIK

New member
50000 это сколько в $? У меня на пробеге 180000 почти такой же перечень, ремонт у ОД с моими запчастями ~500$

У меня Кашкай тоже первый авто. Тоже говорили: бери б/у, поучись. На хорошем авто быстрее научитесь. А привыкнете к ведру, так и на хорошей поедете, как на ведре. Берите 2.0, CVT. Жалею, что не взял полный привод, но и перед норм, не охотник и не рыбак))

pildwell

New member
У приятеля рестайл 11 года, 140 пробег, всё ок! Поменял кольцо в глушаке, заднии сайленты и всё! Как вы ездите?))

A777

New member
есть же классный клубный мастер Виктор. Очень хорошо себя зарекомендовал, на кашкаевском форуме только положительные отзывы. Многие у него обслуживаются. Езжу из Щёлкова только к нему. Цены демократичные.

сейчас глушак в другом сервисе пацаны подварить за 500 рэ, и перезаписался в будний день на все остальное в сервисе, у них в будни скидки. Выходит с их запчастями 29 т.р. это терпимо. Звонил в сервис вид гуд там такой же примерно прайс вышел. Думаю с текущими проблемами попробовать к Виктору записаться.

да мастер показал пыльник из которого смазка потекла, с помощью монтировки сальники. Не навязывали ремонтироваться именно у них, сделали распечатку с проблемой а так решать самому, но в другой день, т.к мастера все расписаны по часам.

Сверху