Приветствую всех! Ну вот и летние шины поставил. И началось. А жестких зимних

Torrero2525

New member
Приветствую всех! Ну вот и летние шины поставил. И началось. А жестких зимних стуки повески не замечал, а тут стали прслушиваются. Особенно задней подвески. Такой вопрос: Кто на каком пробеге и что менял на задней подвеске? У меня j10, 1, 6, 2 wd. Спасибо!

12год +2, пробег 140. Задние втулки и стойки стабилизатора. На стабилизаторе есть небольшая выработка, можно втулки поменьше диаметром взять. Я поставил оригинал. Напрашиваются амортизаторы под замену (влажные...).

Artsite

New member
тоже думаю чуток приспустить. Пробег у меня около 80 тыс.км. Вот и засомневался.

immelstorm

New member
купил этот девайс аж в 1995 году, до сих пор ни разу не врал и не подводил...!!!

ну так ещё тогда на совесть делали и Китай был отсталой страной O

also

New member
ну не совсем отсталой...)
У нас выхода не было на их товар, а они с 80-х годов активно скупали наши станки любого производства...
Недавно в магазине увидел патрон для лампы, производство Китай, на нём клеймо Ц 50 коп...))))))))

MarX

New member
Там особо менять то нечего, обычно втулки стаба постукивают, либо сами аморты, втулки каждые 25-30тыс. меняю.аморты на 80тыс. поменял.(это я про заднюю подвеску)

HostingSponsor

New member
2013 год j10 2wd 1, 6 cvt. Пробег 130тыс.км. Сзади еще ничего не менял. Спереди рычаги в сборе с шарами и сайлентблоками. Сайлентблоки подрамника, втулки стаба. Ещё заменил вариатор, и сейчас движок на ремонте. Сгорели выпускные клапана. Заправка только официальный Лукойл. До 100тыс. км обслуживание у официалов.

guerra

New member
Сзади втулки стабилизатора каждые 40-50, они стоят копейки но грохоту от них ...Аммо задние на 40 т заменил, у одного оторвался сайлентблок, многие их по гарантии меняли, мне не довелось, когда купил авто она закончилась, я поставил kyb от хитрилы, на 196 т. кашкай 2008г продал, и взял кашкай 2013г ))

Сверху