Проблема или норма?

Уважаемые знающие люди, подскажите по такой ситуации: Сегодня нехорошо проехал по полузакрытому колодцу (ну так уж вышло), что дало повод заглянуть под днище. Примерно в середине машины, увидел непонятную вещь в виде небольшого брызговичка примерно по ширине машины. В инструкцию заглянуть сейчас нет возможности. Что это может быть? Зашита или я таки что-то оторвал?

hard_gm

New member
Если возле заднего левого колеса, то - да...есть брызгавичок))))Сам думал что оторвал что-то))))

Вы имеете ввиду маленькие брызговички перед задними колёсами (обоими)? Нет, я не про них. Мой - непосредственно под днищем. примерно перед задним мостом вроде бы. Детально посмотреть не мог, т.к. в парадной одежде на колени становиться не айс.

да, конечно. Спасибо за ответ. Ну мой выглядит примерно как пластина на днище и отгибающаяся вниз в задней части.

Там же кроме тонкого листа над глушаком(экран от нагревамежду днищем и глушаком) больше нет ничего)))Может его каким то чудом подзагнуло)))?

veray

New member
новый кашкай, буквально 2 месяца, с момента покупки почти сразу заметил, с виду похоже на брызговик по всей ширине авто, особенно заметен немного поодаль от машины) думаю беспокоиться не стоит, какие-то конструктивные особенности

о, один в один почти. У меня машина тоже этого года. Похоже мы об одном и том же говорим. Вы ведь не имеете ввиду маленькие брызговички перед задними колёсами?

нет, именно монолитный брызговик в районе середины задней двери (возможно чуть ближе к центру), наощупь как твердая резина или мягкая пластмасса =)

точно. Руками не трогал, но по виду - оно. По-моему перед элементами задней подвески и/или системы выпуска?

да, этот брызговик. я Вас видимо неверно понял - ведь у Кашкая есть и брызговички перед задними колёсами - маленькие, узенькие. Я спросил - не их ли Вы имеете ввиду. Вы ответили, что их. Вероятно мы просто не поняли друг друга.

Сверху