Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне Ваша фраза очень понравилась))), пришлась как нельзя кстати))), поэтому украла..., я тоже думала, что только меня раздражают вопросы не на русском))). Ура я не одна...я люблю русский язык.)))
Very interesting... I thought I had found a group of drivers who like their cars and want to speak and help other owners of the such cars. I posibly was wrong about it. ) But maybe in such big group i will found people which could answer my question despite of lanquage .Hope So
уж если он пишет по хохлятски, то вы явно на кацапском переписку ведете. И вообще чего выделываться то, как вроде непонятно о чем человек спрашивает? ((
Саша, Вы меня простите, но меня это коробит. Вы не подумайте что в моих словах есть доля расизма, но я считаю что правильней писать на русском, рассматривая именно данный случай. Кидайте камнями, это мое мнение.
Давай для начала без Єй ...Могу написать по руски но уви с ошибками.. Єсть проблема с рулєвой рейкай .. Што лутше делать менять или реставрировать(ремонтировать).??