Продам диски на Кашкай 18 дюймов

Продам диски CMS 18 дюймов + резина Ferenza 235/50 R18, Б/У 1 неделю . На Кашкай встают идеально . 40 000 руб.(брал за 45 000 руб., стоимость в магазине - около 50 000 руб.) (разумный торг только приветствуется), либо поменяю на родные Кашкаевские диски ( с Вашей доплатой) Фото можно посмотреть на моей странице, в папке Qashqai.

Не знаю кто согласится на такой обмен. Ведь один родной кашкаевский диск 17 стоит 11000 руб. да плюс резина 4000 руб. минимум. Итого получается 60000. Так что кто кому еще доплачивать должен?

Не подскажешь заодно, КОГДА они начнут цеплять при крутых поворотах? Может, я что - то не так делаю? Вторую неделю езжу, а они всё не зацепляют и не зацепляют . Может, я чё попутал, и у меня инфинити, а не Кашкай? Надо - бы завтра на шильдик взглянуть ....

Armen Danielyan

New member
Цена снижена до 36 000 руб . за комплект . Готов рассмотреть ВСЕ предложения (например, обмен на деньги или родные диски 16 без резины)

chonduhvan

New member
Финансовый кризис ..... В продаже остались только диски - 20 000 руб . за комплект .

мля взял бы но сейчас отпуска и все такое.... жалко мне твои каточки ... и ценник супер.... Люди берите это действительно недорого...

Сверху