Прохожждение ТО в Москве

Анечка

New member
Сегодня проходил ТО-1 в АЦ ОВОД на МКАДЕ 26 км. Машину сдал за полчаса назначенного времени. В присутствии при прохождении отказали. через 40-50 мин после того как мастер уехал в цех, она уже стояла мокрая после мойки на парковке. Подумал, что сейчас обсохнет и ее заберут на осмотр и на замену масла с фильтром. В результате через 2, 5-3 часа (как по регламенту) позвонили и сказали, что машину только что прошла ТО и ее можно забирать. При этом никуда она со стоянки не девалась, а простояла почти 2 часа. Естественно денег за ТО взяли как положено за 3 часа работы. В общем развод это или как? Кто где проходит ТО? Отзывы? Рекомендации?

BestSellersq

New member
У меня у знакомого была таже ситуация по прохождению ТО на чери.Он на них чуть в суд не подал, а доказал - за счет видеорегистратора скрытого)))Денег он им не дал)))А хотели 8р)))Ищи нормального дилера)))

спасибо. То что обращаться к другому диллеру буду это однозначно. Выбор мой пал на этот центр только из-за близкого расположения.

Businka28

New member
да толку то))) я то1 проходил в усервисе на коломенской, сделали за 40 мин а позвонили через 3.5 часа как там у них положено и взяли денег соответственно)))

Привет. Это официалов развод, я когда проходил первое ТО (Дженсер на добролюбова 2б, сначала говорили, что нельзя присутствовать, есть закон, по которому автовладелец может присутствовать при прохождении ТО, пустили, все ТО смотрел, что и как делали, пункты, по которым делают ТО, читайте внимательнее, если что сразу говорите, а вот это не делали(например компьютерная диагностика). У меня машина 2010 года и с завода шел косяк с капотом, он выпирал над бампеначал им звонить, они говорили, что это будет стоить денег, хотя это официалы устрют бесплатно, спасибо форуму, там много чего можно узнать.Если есть руки или знакомые в сервисе, то я бы лучше им денег дал, здесь хоть видно что делают, сам проработал в сервисе, поэтому знаю, что и как иногда делается.

guerra

New member
Да по гарантии тоже проблем будет не мало из них выбить.я это уже проходил

парни дилеры пользуются вашим незнанием, ТО можете делать хоть где, они не имеют права в отказе гарантии даже если вы ни разу у дилера не проходили ТО.

BOOT

New member
как обычно на ТО 30 приговорили дросель, инжектор, дезинфекцию АС, замена колодок хоть им ещё ходить и ходить, смазка направляющих стёкол. Но ничего про стучащие стойки стабилизатора и опорники не упомянули, пока носом их тыкнули.

специально с братом заехали к парням в сервис перед ТО, чтобы его убедить в разводе дилеров, так и случилось...

Сверху