Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Летом хотим с семьей поехать, в Абхазию на Кашкае, быть может кто то имеет подобный опыт. Подскажите на что стоит обратить внимание, техническая сторона и вобщем. Спасибо.
Только что вернулся с отпуска на абсолютно новом Кашкай+2, ручка, 2 литра: Питер -Беларуссия -Чернигов - Киев - Кривой Рог - Крым и назад. И по всему Крыму само собой. Пробег около 7тыс за 2, 5 недели. Пассажиров - 6 человек + багаж. Жалоб и проблем не было никаких. На большой скорости трудно передвигаться по неровным дорогам. На юге в жару асфальт плавится и при торможении грузовики делают трамплины для нас. Чуть не улетел с трассы на таком трамплине, машина удержалась, пришлось в дальнейшем ограничивать скорость. В прошлые годы проезжал на лансере, таких проблем на трамплинах не было. Кашкай прыгает вверх сильнее вплоть до отрыва колёс. Усталости за рулём в кресле нет. В сутки около тысячи проходил. Жена меняла на час для отдыха. Кондиционер справляется на отлично по всему салону. Расход бензина радует: с кондиционером около 8л, включая стоянки на границе и т.д. На лансере заправлялся гораздо чаще. КОРОЧЕ ДИКИЙ ВОСТОРГ. Дважды машина исправляла мои ошибки и возможно спасала жизнь. На юге весь передок был забит мошкарой, даже номера не видно было, на обратной дороге попал в дождь и всё отмылось. На седане такого не было. Стёкла от мошкары тоже дворники отмывали, на седане тёр тряпкой. Экономичная скорость около 120 в час. Недостатки: Начался скрип в задней двери. Вещей было много и запирался с трудом, видимо что то перекосилось, поеду в сервис уточню. Коврики постоянно сдвигаются, не знаю уже как бороться, мешается под педалью сцепления. Вот пожалуй и всё. Планирую скоро в финку.
проехал на кашкае Н.Новгород - Адлер = 2000 км соотвественно 4000... больших минусов небыло, расход был около 9 с кондеем... спина тоже давала о себе знать но видимо это не в кресле дело.. ) а так все хорошо...машина готова для дальних поездок.. а да если поедете возмите с собой масло на доливку у меня чуть чуть сожрала пробег 60000
ездил 2 раза в Абхазию . Все очень здорово если заправляться нормальным бензином, а то я хапанул какова то ужасного бензина и машина при разгоне проваливалась но залив Vповер стало все хорошо . В горы лезет очень шустро и без проблем
Ездил в Астрахань в этом году, 2.0 автомат вместе с прицепом и кондеем кушал 12л. И ещё я перекатал 5 тысяч км. пришлось ТО самому делать. з.ы. круиз чоток