qashqai 1.6л cvt - динам. характеристики?

С этого года в России продается qashqai с двиг-м 1.6л на новом вариаторе ХTRONIC CVT. В интернете информации НИГДЕ нет про время разгона этой машины до 100 км/ч. Кто-нибудь ездил уже? Какие ощущения, разгон сильно слабый или соизмерим с 1.6 на механике?

Позвонил в ниссан ( 8 800 200 59 90). Сказали что информации в инете нет. Но у них есть инфа с завода. И что время разгона до 100 км/ч - 13 сек.

Morgan

New member
У меня такой, как разгоняется пока рано судить обкатка, пробег уже 1400, а расход в 8 литров городе по пробкам меня очень радует.

нет хотя в салоне навязывали, мол поменяйте обязательно. Салону выгодно т.к. мы за это платим. В сервисной книжке написано первая замена масла 15000 км. я так и сделаю.

Lizunoff

New member
Ну да, мой менеджер тоже как-то не очень внятно сказал про замену, мол там залито обкаточное, но можно не менять... Спасиб) значит правда не обязательно..

l207511

New member
С завода налито масло синтетика 5W40 Castrol под маркеровкой Nissan, после обкатки его можно не менять.

SAD Radical

New member
Поддерживаю полностью...масло меняю через 15000 согласно сервисной книжки....хотя для европы пробег 30000км до первого ТО....

Profraskruka.ru

New member
может быть) как с башорга: - вам коробку механику или автомат? - коробку можете оставить себе. :)

Сверху