Радиатор кондиционера (конденсатор)

Добрый день, кто-нибудь менял радиатор кондиционера? Если да то какую фирму ставил и как результат? Официал стоит 17000р., не официал 7000р.

У меня 2, и как у тебя ходил этот радиатор? У меня в родном почти все секции нафиг вывалились и радиатор системы охлаждения щас весь в грязи движок греется на ура

я поменял и машину продал, поэтому ничего сказать не могу...новый хозяин звонит иногда - говорит все нормально)))

drom

New member
Понятно, спасибо. Ну всё равно официала брать самому не резов (переплата не реальная) Буду тогда Nissens брать за 7000. Не в курсе решётки защиты где и по чём продают?

Roman Albahtov

New member
на счет решетки не вкурсе, дело в том что тебе нужен только радиатор? 7000р это чисто радиатор вроде, а что с осушителем? он нормальный? Просто в оригинале он идет с радиатором.(вроде).поэтому и цена такая))))

Не не я не про такую решётку, я вот о чём А что могло с осушителем случиться? Я сейчас с продавцом спишусь узнаю по поводу осушителя, идёт или нет. А б/у брать не вижу смысла хз сколько он проживёт раз уж его уже эксплуатировали, лучше уж новый но не родной на мой взгляд

Grassmester

New member
Ну говорят что если верить схеме то осушитель должен быть в комплекте как и у оригинала. Да если и отдельно покупать то не оригинал стоит 1200-1700 против 8000+

заменил, проблем с осушителем не было шёл в комплекте, единственное надо к ним съездить ещё раз. Не работает 2-я зона и небольшая вибрация на холостом ходу появилась когда вентилятор на всю мощность врубается. А так претензий нет. Купил сетку за 350р на стяжки в бампер снизу прикрепил от греха по дальше (жалко новый радиатор =)) )

Сверху