Расход масла

Хочу поделиться своей проблемой. Может кто подскажет мне. Купил Кашкай в марте этого года, сейчас иду на первое ТО. Проблема в том что стало уходить моторное масло. В итоге за пробег 15000 залил 6 литров масла. Приехал по гарантии, а мне говорят мол по нормативам может уходить до 600 гр. на 1000 км. Я чета и не понял – это мне лапшу вешают или это действительно так? Что получается – моторы ВАЗ лучше чем моторы Ниссан? Люди разъясните мне плиз.

Не может быть такого расхода, пускай покажут этот норматив с печатью от Ниссана и т.д и вообще пожоще с дилерами, пускай облизывают-если, что к директору салона и скажите, что сообщите на прямую в Ниссан обо всех беспределах его салона. А так может на официальном сайте или представительстве тот же вопрос задайте. У меня за 15 000 км. ни капли ни ушло-купил в феврале 2007 года. P.S. Ни когда не позволяйте делать Т.О. без вашего присмотра...

EEM

New member
После прохождения 2 го ТО масло мотор стал жрать ведрами каждую неделю по литру вылеваю, делал контрольный замер уровня масла у официальных дилеров через 1000км надо было приехать но мне все не когда. вот пока и подлеваю сегодня опять съездил на контрольный замер через 1000 км посмотрим че они скажут. а мне они сказали что на 15 000 км максимум допустимый расход 200гр, ... У меня знакомый работает начальником сервисного обслуживания ниссан, он сказал что я первый с такой проблемой на кашкае, у примьеровских моторов есть такая проблема а на кашкаях он вообще даже не слышал ни разу что у когото проблема с двигателем....., как узнаю из-за чего это он жрет масло сразу отпешу...

Кашкаи делают не в Японии, поэтому покупка данного авто подобна лотерее повезет-не повезет. Повезет, значит будут лишь лампочки перегорать и прочие мелочи вылезать время от времени, а не повезет, .....(см.выше)

Сверху