Расход у Кашкая?

Люди...скажи пожалйуста...тут такие выдвегают делемы. В общем..что расход у Кашкая одинаковый ..что на переднем приводе..что на полном....так ли это? поделитесь пожалуйста.))) Насколько знаю...обычно разница расхода есть в автомобилях с разными приводами. Но мне проверить это сложно (((..поэтому спрашиваю вас.

Vitttal

New member
У меня полноприводный))) на прошлой неделе забрала с салона и такой же у моего знакомого, он все время ездит на положение авто, так у него по городу расход 11, 3 л

комплектация LE+ по городу без климата 11.3 с климатом 11.9 (разницы между полжением 2WD и авто не заметил)

У меня 2-х литровый вариатор. Когда я купил автомобиль первые недели расход прыгал аж до 21-22 литров, но со временем расход упал до11, а вот зимой до сих пор держится 13, 6 хотя уже и переобулся на летнюю.

у меня кошак тока 3 месяца. 2л вариатор. расход большой 12-20. даже когда не гоняю и вообще тихо еду или круиз. первые неделю, несмотря на то что езда была чисто чайниковская, газ-тормоз, бак медленно уходил. а счас вообще беда, что то не нравиться мне это))

на авто и на переднем приводе сильных отличий по расходу нету, потому что на авто машина идет на переднем приводе, полный привод подключается только в момент реальной необходимости, то есть при проскальзывании колес.а в повседневных поездках по городу это бывает не столь часто.

BOOT

New member
и расход скачет на бортовом компьютере до 30 и выше литров потому что своеобразно высчитывает расход.вот вы заводите машину, прогреваете ее скажем 30 минут(для примера), потом трогаетесь и едете по делам.машина высчитывает расход вместе с тем временем, что вы стояли на месте, прогреваясь.и высчитывает так, что этот ваш прогрев являются частью поездки, на которую затрачивается бензин.компьютер высчитывает расход, исходя из того, что вы тратите n литров на 100 км, но время пока вы стоите учитывается и отражается на расходе

это все логичо, потому и получается, что от заявленых 10 (есди не ошибаюсь) показывается у большинства 11-12. потому как все в смешанном цикле ездят, в Москве бывает стоять приходится гораздо больше, чем ехать.

Коечто заметил... у меня расход зависит от бензина.. обыно заливаю 95 ВР альтимейт и расход показывает 11.3 - 11.9 а залив обычный 95 в Роснефти расход показывает не меньше 12.5

liporijy

New member
Люди, мне говорили что у кашкая стоит какая-то бешеная сиситема очистки воздуха, там вроде в 2 или 3 этапа, потому говорят расход большой)) никто такого не слышал? Никто ее отключить не пробовал?

ахтунг)))) стояла в пробке минут 20 ...смеху ради решила глянуть на бортовом какой расход... 99.9 литров на 100 км)))ахааа я упала под руль и больше туда не смотрю. ) чё с ним я не знаю, либо врёт, либо х.з.. когда расход 10-12 я чертовски радуюсь)чуть газу и вуаля- от 18 до 30) и это когда включён только передний привод)

А А, вы учтите что когда вы стоите в пробке или греете мотор с утричка, то экономайзер или как хотите его называйте Борт.комп., считает расход топлива на 100 км, но выже стоите на месте вот вам и предельные цыфры разметки так сказать 9999

хахаха, тут ктото про 20 ляпнул на новой машине... не может быть, ибо выборка только началась на компьютере, и расход и показывает такой большой. когда забирал фокус из салона, то расход был 99, 9- но это по компьютеру......................................... господа. нужно разделить количество залитого в БАК бензина на кол-во пройденных километров. вот. а не верить показанию борт компьютера.., может он со временем и будет показывать более менее реальный расход, но тем не менее нужно расчитыватьт расход так, как я уже написал.

Сверху