Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гриня [ВиЛиЧ] Solman: Не знаю на каком Кашаке вы ездили, но могу сказать, что сменил в феврале 2007 года RAV4- 2 литра 2006 г.выпуска вот это точно кусок не только по разгону, но и по сервису (в смысле дорог, а реально гамно) и с выпуском 2, 4 литра ни-чего не изменилось, а только ухудшилось. Время от времени приходится ездить на CRV 2, 4 литра (жены)- по разгону, проходимости даже хуже RAVa. У меня 2 литра, 4 wd на вариаторе- Расход средний 12, 5 л 100 км; Максималка 211 км ч (замерял с помощью ГИБДД, спидометр врёт); серьёзных проблем не было; сервис дёшев. Владею Кашаком с зимы 2007 года.
интересный метод измерения скорости. гнал до 180...механка 1.6...дальше стало старшно..машина начинает рыскать, да и руль пустоват в около нулевой зоне..
2Алексей Викулин: я спорить не буду, а написал по совим ощущениям..у этой машины больше 140 уже экстрим...ты не получаешь удовльствие, а пытаешься поймать машину и удержать на траектории.к примеру тот же сивик, держит гораздо лучше и уверенности в мне гораздо больше..наверно это плата за 20 см клиренса и достаточно бюджетную цену кашака..
я 180 шел на трассе симферополь-харьков..как раз по выезхду из симферополя..там дорога гладенькая как стекло..овненькая и широкая..но даже там на большее не решился
тут вообще по теме хоть одно сообщение написано? езжу на кашкае 2 месяца, 2.0 вариатор. у одного друга рав4 ездит полгода 154 лошади...отстал от меня на корпус у другого друга ДАНД КРУЗЕР 100 со светофора отстал примерно на полкорпуса... ездили на 400 примерно метров...может меньше....доказывать и писать больше ничего не стану, кашкай очень резвая машинка для своего класса...