Ребя и всем снова привет, продолжение моей проблемы с подтраивающим двигателем,

Morgan

New member
Ребя и всем снова привет, продолжение моей проблемы с подтраивающим двигателем, вчера заменил свечи, после того как все собрал, завёл, все работает ровно и я наконец вздохнул с облегчением, но спустя минуты 3 ДВС опять начал троить, подскажите пожалуйста в чем ещё может быть проблема?(люди говорили про, то что мыл движок(ссылаясь на 1 фото), но я его не разу не мыл, только протирал тряпкой, и да на втором фото полное описание проблемы из 1 части, прошу писать любые мысли на счёт этого. Так как через 2 дня ехать 1500 км....

Dx2z_OtVo4k.jpg

Luka

New member
Съездили бы на диагностику, там все датчики посмотрят через комп, думаю видно будет в чем дело.

skywa1ker

New member
может быть свечи гавенные попробуй определись какая троит .раньше писали про это на новых свечах троит. Я себе ставил денсо

Artsite

New member
сейчас и правда много подделок нжк, от цены не зависит, люди писали что только с 2-3раза путем обмена свечей в магазине попадали на нормальные, может свечи, может катушка мозг делает

может конечно, но надо искать от самого простого к самому сложному, выяснить в каком цилиндре пропуски это первое, дальше менять свечи местами, катушки местами смотреть что изменится

Тутта

New member
свечи махни местами для начала, если останется первый, то катушку переставить, если остается троение может и форсунка

в общем это форсунка не подскажите по цене? И мне ещё люди подсказали, что клапан мог прогореть, но у меня то, троит, то нет, так что думаю что не в клапане дело

Сверху