Ребят, как описывался ниже по своей проблеме....Вообщем вызвал электрика, нашли

Ребят, как описывался ниже по своей проблеме....Вообщем вызвал электрика, нашли оборванную массу, которая крепится к коробке под капотом со стороны аккума.Ее сделали, завелась машина, он проверил мозги, сказал надо прописывать что то там, говорил про ключи в мозгах.Вообщем забрал мозги, сказал приеду через 2 часа.Как думаете не на*бывает?Просто щас приедет и цену загнет нахер.Что думаете?

KoJI9lH

New member
Ну у меня тоже эта масса отпадала, но такого глюка как у тебя не было, и с мозгами ничего вообще не делал

janno

New member
он подсоеденялся прибором в салоне, в итоге, показал что должны быть цифры после диагностики, а там и цифры и буквы.Пртбор длинный, красный с экранам примерно 7 на 7 см))

Сколько машин приезжало с оторванными массами и прочей бедой, чтобы блокам сносило параметры, такого не было!!! Может это и исключение из правил, но как то странно, что при КЗ или при переполюсовке АКБ, блоки не вываливаются, потому как есть защита от перенапряжения, замыкания и прочего...

у меня был обрыв массы вылетели мозги они не перепрошивались так как были до этого перепрошиты покупал новые.

Лоханули, если машина завелась и работала, то ключи по любому НЕ СЛЕТЕЛИ вас развели.слетят ключи вы авто не заведете пока не пропишите и делается все это на машине так как на кашкае ключи пишуться в два блока сразу

ну как решилась проблема? Просто когда я покупал своего кешу, не увидел тоже оторванную массу от коробки, через неделю полез менять масло, и увидел, всю неделю ездил без проблем, заводилась всегда отлично!!!

Вообщем он привёз мой блок с мозгами, сказал что прошил, но с 4 раза что то только получилось сделать.И сказал что ключи установил.У меня парктроник не работал, теперь все гуд, и динамика на машине лучше стала чуть.

только взял 10 т.р.Я думаю почему то что обманул.Завтра поеду к другому электрику на консультацию, если он все опровергнет, то будем разбираться.

BestSellersq

New member
У меня тоже такая ситуация, заводится на трех цилиндрах подключает четвертый не заводится говорят что драйвер стоит уже два месяца

Сверху