Ребят! Кто знает, почему громыхает подвеска? Любые мелкие неровности, стучит так

Ребят! Кто знает, почему громыхает подвеска? Любые мелкие неровности, стучит так, как будто по ямам лечу. На грунтовке вообще как погремушка под ногами. Ощущение, что всё рассыпется сейчас. Машина с нуля так себя ведет, официалы говорят подвеска в идеале.

катались несколько раз. Они слышат звук, но определить откуда не могут, несколько раз проверили, всё в идеале.

hard_gm

New member
странно: на 14й жалоб небыло. В 2011м амортизаторы стучали, хотя были при этом очень хорошими - такой же эффект. Может в 14м тоже что-то подобное... Интересно, какой фирмы амортизаторы у Вас установлены, передние.

тяжело. Надо под машину заглядывать на подъемнике. На них написано. На прежней модели Кашкая стучали амортизаторы фирмы Sachs.

Высокий

New member
попробую посмотреть, напишу какие. Кроме амортизаторов что-то ещё может быть в новой машине?

HostingSponsor

New member
Вы говорите, что уже всё осмотрели... Поэтому не понятно что ещё может быть. Будете смотреть фирму, тогда ещё сращу номер модели амортизаторов запишите - потом тут напишете этот номер. Он из десяти цифро-букв состоит.

у меня тоже самое! в сервисе говорят что всё гуд! я забил!!! пока аморы не здохнут менять не буду) слишком дорого(

с офами жёще ведите беседу если на гарантии!!! Хоть в круг всё пусть меняют, но чтоб была тишина!! Если есть возможность заедь в любой сервис на подъемник пусть ребята работающие посмотрят, дорого не возьмут, но подскажут, а потом в салон

Lera Moskaljova

New member
Тоже такая же картинка купил передние фтулки, и заказал передние стойки стабилизаторы. Попробовал открутить болты никак(.В субботу ещё раз попробую.

заезжала как-то к ребятам в гараж, сказали всё отлично, всё новое, в идеале. Тоже самое и официалы говорят. Ещё хотели с меня деньги содрать типа за ложную диагностику.

Сверху