Ребят ну подскажите, эти отверстия за что отвечают? Вроде не дует от туда и не сосет, хотел коврик антискользящий туда

z01d

New member
Очень удобная функция. Окна хорошо отпотеапют при ее использовании.не включая кондиционер.

nlady

New member
не везде есть панорама, а функция эта есть. В книшке написано кнопка вентиляции верхнего уровня

Duna

New member
На климате есть кнопка обдув заднего ряда сидений

alekseo

New member
Когда-то один форумчанин на такой вопрос ответил "чтобы волосы назад зачёсывать" )))

go2sBJ4WwpY-SmoF45pNToeOQpMZm6sZQc6BHC8fhhLcXZBexS27Hsv3o8pxTNuvCQImqDfH-4Y6XstS0WROFEwM.jpg

war21x3b

New member
На обдув заднего стекла. Это только на кашкаях. На задних пассажиров разве только на голову будет дуть. Летом при одновременном включении его и низ и верх быстрее охлаждает салон. Ни на одной машине этого нет. (На сколько я знаю).

Ruba777

New member
Оффтоп Блин, хаят кошак, но нормальная же тачка. Честная, без лишних наворотов, но все что надо есть.

RESPONSOR

New member
есть j10 и j11, гдето по 70к пробег оба брались новыми.
Мозг не делают как тот же VAG или Ford (были пассат б6 и фокус2).

Buhundini

New member
Со второго дня пользования кашкая, понял, что это очень полезная и хорошая функция, обдувает вверх от передних пассажиров, до задних, включая обдув из внутри заднего стекла. Летом кондей с этой функцией полезен, соответственно, зимой с печкой

Duna

New member
У меня эта штука еле дует. Может конечно фильтры салонные заменить...

Сверху