Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите марку не оригинальной ступицы в сборе. Идентичной оригиналу по
только SKF хотя бы в Корее клепают, а в SNR Китай))) Зашибись фирма)))
И я не скажу, что они лучшие)) В чем?Просто факты)) По поводу SKF я читал колоссальное кол-во отзывов, каждый третий ставил SKF и беззаботно ездит.А SNR выбирают далеко не все.Фирма нормальная, но на уровне оригинала, если не 1 в 1. А SKF - получше оригинала будет)))
вам может поставляет и Тверь))))) По штрих-коду можно определить, где была собрана. Да и в принципе это не важно, ценнее-качество. SKF - проверена временем и большинством автовладельцев. SNR вроде хорошая фирма, но выбирают не все и объективное кол-во отзывов трудно набрать. Говорить, что она "лучшая" я бы не брался)
Это как с колодками.Кто-то выбирает Kashiyam у и говорит "Да они лучшие, не свистят, а стоят всего 1100", а у кого-то они свистят и мнение так себе.В то время как об akebono только положительные отзывы и можно на 100% сказать - да, они точно одни из лучших.
Касаемо SKF...Я видел коробки со штрихом Кореи, будет она с Твери-пускай. Главное то, что у всех они ездят и ездят, а значит качество действительно отличное.