Ребят, ! Преподнёс мне кашик неприятность не понятную! Ездил в столицу, по

slik

New member
Ребят, всем привет! Преподнёс мне кашик неприятность не понятную! Ездил в столицу, по дороге остановились на перекур, я как путный Вася думаю дай капот открою тип сломался(просто там нельзя было стоять, но нужда...заставила) и как говорится сглазил! Вылез и нарвался на дикую вонь, то ли резины, то от колодок, в общем не придал значения, мало ли что воняет на трассе, до тех пор пока не подумал что виновник вони могу быть и я! Ну я и потрогал все диски на дурака, к одному из которых у меня пальцы прилипли! Я короче охренел, незнаю от чего больше, то ли от боли, то ли от шока что так нагрелось! Ну в общем греется, как обнаружилось после снятия суппорта, подшипник ступичный! Так вот че ща херь, люфта нет, хруста нет, крутится туговато, но думаю не смертельно, учитывая что крутить и шруз задний приходится! Кто че сказать может? Менять его, ослабить и т.д.???

KINOTRAFF.RU

New member
проехайся по трассе 10-20км, останавливайся накатом или двигателем, выйди и потрогай все диски, если горячие значит подшипник, если холодные значит ты просто лихо оттрмозился на перекур)

Не, греться начинает с центра, от болта ступичного подшипника, при том что диски не вскипячены! Я еле назад доехал, думал загорюсь)) даже диск колесный кипел!

был Варик что это колодки стояночного тормоза, но через отверстие заглянул, ничего шлифованного нет, не черноты, ничего, все ровно!

да самое странное что я так качал, крутил, вертел, бил и че только не делал с колесом, машина с домкрата чуть не упала, дорога дальняя, стремно было ехать, важно узнать было в чем дело, но так и не понял точно! Эх, надо в сервис гнать((

Сверху