Ребят привет. Кто на каком пробеге менял сцепление на 1.6 и что вышло по деньгам

Геворг

New member
Ребят привет. Кто на каком пробеге менял сцепление на 1.6 и что вышло по деньгам? шумит скорее всего подшипник первичного вала(как понял болезнь) кто чем лечил или катаетесь так? и еще вопрос сколько надо масла заливать при замене?

Шумит шумит . как давно мне чесал манагер .. Он не в масле полностью а забрызгивается… .. 80т задумываюсь об замене сцепы так как есть вибрация педальки сцепы

Шумит мягко сказано! Тарахтит, как трактор! При выжиме сцепы -тишина! Говорят после замены подшипников -лучше не станет. Пробег 115000км. Сцепление не менялось

Armen Danielyan

New member
И всё же руки чешутся снять коробас.... но информации очень мало, о том что менять и какие детали ставить

Businka28

New member
Мне кажется на 1, 6 не ставиться двухмассовый дорогущий маховик! У нас обычная реновская коробка jr5....

да у нас обычный маховик. А друг менял сцепу с маховиком в конце 14г когда цены подняли на все. С работой отдал где то 105-110 тыс

janno

New member
Тогда проще на вариаторе ездить. Его ремонт дешевле.

BOOger

New member
Так это на двухлитровый Кашкай..... а мы вроде бы про 1, 6 говорим. На 1, 6 маховик стоит 14000руб. А сцепление валео -3850 в сборе с корзиной. А кашкай 2.0 сейчас маховик стоит 38000руб.

Alexx

New member
Есть все кроме выжимного, маховик тоже, с пробегом 15т.км оригинал, продам.т.89209439161

plKAMEr0yDs.jpg

KINOTRAFF.RU

New member
Мне немного помог супротек. Первре время после его залива вовсе не шумело. Сейчас немного шумит, но тише. Может стоило и иную присадку залить, а может и не стоило никакую не заливать...

Сверху