Ребят) проблема, помогите советом. Рулевую рейку сделал в сервисе по ремонту

Ребят) проблема, помогите советом. Рулевую рейку сделал в сервисе по ремонту реек, через 4 месяца рейке опять пришёл тотал все стучало и гремело. Снял кашкаевскую рейку поставил от трейла31. Опять 3 месяца и Тоже она вся стучит. Из за чего может быть так? Колеса 16 радиус не должны Ее разбивать.

Так ты одну рейку отремонтировал а вторую тоже понимаю не новую поставил? Так а что же хотел то....Ставь новую и будет счастье...

basketo

New member
а что делать....?! Думаю менять так рулевые, тяжело угадать... Как говорится, Мы не такие богатые люди, что-бы покупать дешёвые вещи... имхо...Я тоже не миллиардер....

сколько отдал за ремонт родной??
Вроде как тут были черчежи втулки.. Она одна там по большей части умирает, с пассаж стороны вроде б...

Businka28

New member
да с пассажирской) отдал по знакомству в этот раз 5 вместе со снятием и установкой, а до этого в сервисе отдал 10 тыс)

ну норм..по цене то..
Видимо материал втулки неправильный выбрали..
Хз, но где то видел ремкомплект, дороже 5 стоит..

Armen Danielyan

New member
да, говорили на финик делали за 15.. Если не ошибаюсь в Авторитете, который за Клондайком..
Там вроде бы норм мужик работает..

Alex17

New member
Менял в эти выходные. На драйв еще не написал. Но суть такая: Сначала скручиваешь центральную гайку колеса, затем откручиваешь колесо, шаровую, стойку стабилизатора, рулевую тягу. Достаешь гранату из ступицы. Снимаешь хомуты пыльника, я его срезал целиком. Затем аккуратно сбиваешь саму гранату со шлицов, промываешь, ставишь новый пыльник. И все обратно собираешь.

а скорее всего так и будет, на заводе их намертво ставят

Сверху