Ребят, , такая хрень, поехал я с своими хрустами при троганьи к официалам, и они

ISpy

New member
Ребят, всем привет, такая хрень, поехал я с своими хрустами при троганьи к официалам, и они такие у вас есть ещё 4 отзывных компании, типо все бесплатно делается, я конечно согласился, так вот делал кто, не какого обмана и высасывания денег не может это быть? По отзывным сказали, первая это прошивка, второе замена бензонасоса с чем то там, третье проверка чевото в рейке, и ещё что то не помню. Машина 2007 год, реально бывает такое, что отзывные бесплатные?

а где ты раньше был? Давно уже все всё сделали. Отзывные и сервисные кампании оплачиваются дилеру самим Ниссаном. Для нас они всегда бесплатные. Никакого развода. Обычный отзыв, как у любого другого автопроизводителя. Особенно бензонасос все с удовольствием меняли на новый.

что значит у любого автопроизводителя???))а автоваз?вот они делают такие надежные брички, что ни разу не было отзывных...ниссаны, бмв, тойоты, мерены и прочая кака то и дело отзывают даже по мелочам, а наши сразу делают на века

kulikov

New member
я вас видимо сейчас удивлю, но у АвтоВАЗа уже были отзывы и не так давно.)

Artsite

New member
всяко лучше, чем писать абсолютно не по делу с фейковой страницы

Сверху