Ребят, ! такой вопрос: погода сменилась и вот утром при вывороте руля слышен как

Ребят, всем привет! такой вопрос: погода сменилась и вот утром при вывороте руля слышен как бы не то что хруст, но его подобие что-то, если правильно понимаю то нужно смазать где-то и что-то в руле, внешне посмотрела и не поняла как подлезть, причем все пишут что нужно в районе педалей, но у меня звук из под самого руля, как будто подшипник сухой крутят) вот хочу услышать ответы как туда попасть?

Profraskruka.ru

New member
я понимаю, карданчик находится около педалей, но звук в руле самом, я его четко оттуда слышу, а вообще там внутри может подшипник быть, по идее ведь должен?? и что то я склоняюсь к тому что там смазка высохла??

Truong Nguyen

New member
этот звук исходит пока машина холодная, проезжаю пару км, паркуюсь, глушу, бегаю по своим делам, придя завожу, выворачиваю-тихо!)) как и нет ничего, короче-какая то загадка)

а чем бы лучше смазать? силикон ведь пыль притягивает на себя, потом будет грязь масляная, фууу((

GrokRu

New member
Это в низу пыльник который у педалей, а вторая половинка снизу, только на яме/подъемнике можно пшыкнуть. А звук доходит до верха и слышно, и кажется как будто в руле

а если туда заложить смазку для направляек и суппортов? просто там температурный диапазон от -50 до +1000?? впереди зима ведь))) или я уже переигрываю тут??

Я вообще залил туда силиконовую смазку. Не застывает до -60. Продается в радиоэлектронике! Это было при последнем смазывании.

а я вообще ни разу не мазала там ничего) возможно при ТО официалы это делают, не могу точно утверждать, а так это первый раз за пять лет такой сюрприз

Сверху