Ребят, такой вопрос. У меня Кашкай+2 2009 года. Вопрос по подвеске, все исправно

Ребят, такой вопрос. У меня Кашкай+2 2009 года. Вопрос по подвеске, все исправно, но напрягает то, что она уж очень жесткая. Все по подвеске исправно, но все равно на ямах и выбоинах авто как-будто отстреливает колеса. Кто с этим сталкивался и что делали?

Нормальное явление для кроссовера.я на 120000 поменял пружины и амортизаторы(кояба) чуть лучше стало или привык уже к такой ходовке)

Ну, что такое кроссовер я не знаю; а вот мне, например, понравилось резину ставить нестандартную (я на все свои машины ставлю резину чуть выше штатной). 225/65 17го диаметра очень даже мягенько зимой себя вела!
Сергей, а какая, кстати у тебя марка резины? Буковок SUV на ней нету, случайно?

Сергей, жесткая подвеска это плюс и минус одновременно. Пришлось как-то прокатиться на старой модели Кашкая и на повороте чуть не обкакался от крена. Сейчас езжу на Инокентии 2012 года и в поворотах машина почти не кренится. И на трассе ведет себя уверенней. Так что вот.

нет, у меня Continental ContiPremiumContact 2 215 55 R18. На нее тоже грешу, и профиль не высоки сама по себе мне кажется жесткая. Но резину менять это конечно очень накладно (купил уже с такими катками авто)

Сверху