Ребят вопрос? Нужно поменять наконечник рулевой, в сервисе сказали меняют парой,

Сломалась лучка открывания двери изнутри задней правой двери. Никто не знает что почем и где можно заказать в Твери?

Nick_CorrectniY

New member
Ребят вопрос? Нужно поменять наконечник рулевой, в сервисе сказали меняют парой, менеджер по диагностики и запчастям сказал можно по одному. Кто прав?

Metgezel Hond

New member
конечно бесплатно, если в стоимость замены включён развал)) я звонил им, они за развал берут 3800

. ищи на разборе. Новая хрен знает сколько стоит. Я свою сам восстанавливал, при помощи клея и металла)) Пол года точно отработала...

автомир на волоколамском проспекте д, 43 тел(4822)58-76-68 либо 1я Суворова д1а(въезд через шлагбаум)тел 8-980-637-54-66 или 8-980-642-01-15 это территория бывшего салона мазда, можно попробовать еще в Южном на Можайского 54, рядом находится боулинг.Цен к сожалению сказать не могу

GrokRu

New member
иногда так спросят))остается только гадать)))я как бы наоборот подумала, что на гарантии...

fable543

New member
а на разборках кашкаев в Твери нет, недавно обзванивала, правда по другому вопросу

Сверху