Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят хочу взять кашкай 9 года 1.6 на ручке, но интересует такой вопрос как
Ребят хочу взять кашкай 9 года 1.6 на ручке, но интересует такой вопрос как двигатель? Сам двс весь пыльный не мытый, но есть запотевание у маслозаливной горловины см 5см. Где на двс написан номер. Просто есть подозрения что двс меняный. Пробег 110.
Я сколько смотрел 1.6 если двс не напидорин, то у всех вокруг этой горловины видно масло. Х.з знает почему. Брал 1.6 по совету чела который на кашкаях сабаку сьел. Короче 1.6 надежный двигатель без детских болезней. Или скрытых нейсправностей, если он того то это видно будет сразу. А вот 2.0 это латерея, если у знакомых с проверенной историей эксплуатации и обслуживания тогда да хороший вариант. Но с рук можно купить хлам, который будет нормально даже работать, но потом всплывет....
Моторы нормальные и те и другие!!! А нарваться на кота в мешке можно при любых обстоятельствах, главное в идеале знать историю авто! Сколько было владельцев, где обслуживали и нет ли фаркопа, вот в основном такие критерии выбора...
Если фаркоп стоял, значит возили прицеп!!! Значит мотор испытывал повышенные нагрузки... Для красоты выбросить около десяти тыщь, таких наверное единицы по стране?!
У меня стоит фаркоп. Прицеп взял чтоб возить стройматериал, снегоход и квадроцикл. Без фанатизма 60 км/ч максимум. Почему все говорят если есть фаркоп значит машина работает под нагрузкой. Фаркоп можно снять за 30 мин.