Ребята, подскажите куда здесь USB подключается??хочю приобрести в место клариона

Ребята, подскажите куда здесь USB подключается??хочю приобрести в место клариона.

liv9V8yVeY0.jpg

Вл Ад

New member
Сюда

а как этот шнур называется?в бардачок его выводить, и он идёт с магнитолой ?отдельно продаётся?

с магнитолой вместе ничего не идёт, поскольку её не возможно купить новую. Только б/у у тех кто её снял и заменил на мультимединость. Кабели тоже народ продаёт, не знаю где их берут, но в продаже есть. Вам надо заменить штатный кабель с разъёмом AUX на другой штатный с разъёмом USB/AUX.

A.Hagen

New member
покупая такую обязательно требуйте pin-code. Иначе на него придётся отдельно платить.

SAD Radical

New member
Я так понимаю если поменять провод aux который идёт в бардачек на провод usb и будет работать???

ааа ты про мафон. Ну да pin cod обязателен. Я просто тупанул при покупки провода подумал вот и переспросил

Lera Moskaljova

New member
да, сперва прокладывали кабель только под аналог, потом стали под цифру: USB и линейный вход одновременно. Кабель должен быть с правильными разъёмами.

Высокий

New member
от приоры кабель 800 руб стоит, можно взять. но он коротковат. режим и удлиняем на метр примерно и ставим разъём в штатное место...

Сверху