ребята. Вот проехал за полтора года 60000 полет нормальный всем доволен для

Armen Danielyan

New member
Всем привет ребята. Вот проехал за полтора года 60000 полет нормальный всем доволен для работы самый раз. Но резина говно. На следующий год думаю новую купить резину. Прицеп тянет на ура 3 метровый с 900 килограммами. Капот весь в точках от камней закрасил да пойдёт. Быстро отколупливается ну и в общем все хорошо.

gAtt3xKUpU0.jpg

2012 -года кашкай английский радовал.
2018 - без музыки нервы задают ездить.
Знакомая девушка говорит, машину старее купил что ли ))

also

New member
У России шумка лучше подвеска надежние и покраска толще !!! Сборка 100 раз не хуже а если нужна машина без мелких касеков то либо пусть в гороже стоит либо лямов за тридцать чтонебудь взять а этот бюджетник

возможно при сборке вашего ниссана смена трезвая была.
Я вам говорю как реальный владелец кашкая сборки из Сандерленда и Питера.

HostingSponsor

New member
по вашему я кашкая с маймабахом за 30 Лямов сравниваю ? Нет! Машину из страны где более менее заботятся о качестве, и нашей России

я вам скажу так, очень много жалоб было на j11 как раз английской сборки, то зазоры кривые, то салон скрипучий, то еще что, поэтому страна сборки роли особой не играет, накосячить везде могут

j11 ПИТЕР нет не каких проблем! Скрипов тоже! У друга Англичан 13 тыс пробега, скрипят подлокотники

мне повезло меньше: j10 скрипел и "играл" постоянно, у j11 уже крышка багажника заскрипела, на новой машине

Сверху