Ребята всем доброе утро этот вопрос мучеет не в первый раз подскажите пож у всех

Ребята всем доброе утро этот вопрос мучеет не в первый раз подскажите пож у всех ли холодный кашкай печка долго качегариться может что можно придумать

Холодный! 11 года +2 я уж думал автономку поставить да геморно, в городе ещё нормально только очень долго греетца на трассе вообще не нагреваетца

Aonir

New member
Если бы у меня не грело, то я бы уже давно врезал в систему догреватель ОЖ со свечами накала как на дизелях ставят.

Геворг

New member
1.6 2007 год дорестайл греет очень даже хорошо, под рулевой колонкой датчик температуры есть, надо его вытащить и вставить, только предварительно отключить аккомулятор

Юра, неа, дело не в термостате...
Была уже тема, там колхозили тройник,
делалась вырезка в магистраль ОЖ и машина прогревалась быстрее.
Гугл в помощь, ёлы-палы)

Жарко им как в бане))))в -5 и через 20 минут покатушек по городу ещё ладно.На холостых его не реально нагреть в -20 хотя бы, как и на трассе.

shizhnyak

New member
на холостых любую машину надо кочегарить до прогрева салона долго.
Когда фильтр салона забит, даже при движении хрен прогреешь салон)))

czech

New member
да не скажи что любую, полно таких в которых через 5 мин. Уже тепло идёт.А в кашкае чтобы двигло нагреть надо 20-30минут)
На счёт фильтра это другая история.У меня это пройдено.

на прогрев салона влияет множество факторов: объём двиг., размер салона и т.п.
Меня в 2.0 л. 2009 г. все устраивает
В Калине, например ногу правую жгло, не приятно, в машине тропики.

Просто у всех разное понятие тепла.Для меня Машина холодная которую не реально нагреть на холостых и в которой при -28 в движении, печка вообще не справляется.

Сверху