решил я значит провести ревизию днища, порогов, подкрылок, выгреб грязи всякой листьев почти ведро, все зачистил как смог, обработал преобразователем

Rabotar

New member
вы за всех немцев сказали? Найдите живого polo, которые расходились как горячие пирожки в своё время.

поменял шкоду А5 на кашкая,Шкода сгнила в хлам просто,с виду конфетка,а из нутри вся гнилуха,вот тебе и немец

inomir

New member
Кашкай рестайл конец 11года. Сделан в Англии, а не в Японии. Вот коробка 5ступка, сидения и кое что реновское в нём г.. Но.

RegerAll

New member
Тоже 11 го года, Великобританский, 6 мкпп 2 литра, в родном окрасе, ни ржавчинки ни рыжика. В одних руках

5-srfsPc2kbvuYtTYjL9_SkE1Web9HxrTkNuOJ7pQwk8muKCSPDiE0CNyngRJ8c7ic0P5_erJayp5n-nxd8kL0mW.jpg

у меня после возгорания подкапится полностью восстановил
Не намека на ржавчину, год уже езду и проживет дольше китайских авто сборка соединенное королевство

soladi

New member
Точно подметили, задняя часть, под бампером, страдает знатно.

SmiTT

New member
Наш антикор держится год два.., профилактику делать надо, плюс шаровые, рулевые через пыльник, в два раза ресурс продлевается, опыт есть, все просто, перчатки и удобно присесть!! Делаю при смене резины зима / лето

Это по моему проблема у многих кеш, у меня так же было только крепления для бампера вовсе отвалились а цена одной шт 8тыс, пришлось отдать что бы сделали и обработали плюс еще поварили немного ну а че скажешь машине 17 лет

Я успел в том году, но у меня чуть получше! Я думаю это из-за того что небыло подкрылков, ну и подкрылки поставил.

7HtnJRyp7Movx9Lk3kAEcJ7Jh_CfLDr7XTC2kg0QbBrqKOuGi2krC2PdeIZywlWDue-4tQCC1LDa5JXh7j1beWJK.jpg

За автомобилем нужен уход тем более такой старичок уже, вообще это характеризует людей, найти время, пересилить лень, сделать не тяп ляп.

Olga69

New member
Я такие дыры делал стекло тканью с кордоном. Очень крепко

Сверху