Решил сменить автомобиль на новый спустя 5 лет эксплуатации, 2019 года, пробег 50к, на механике. Какие были проблемы во время эксплуатации- рейка

Mel

New member
а рейка была дырка в резинке туда пыль собиралась, и мастера сказали как будто отверткой кто-то ткнул

странно как то. Обычно диски 3 комплекта колодок переживают. Может и не было необходимости менять диски ? Или выработка большая на дисках появилась?

razbor

New member
слышал такие истории, что в сервисах специально пыльники прокалывают, чтоб больше денег за ремонт содрать. Но сам с этим не сталкивался.

Armagedonik

New member
может тормоза не полностью растормаживались. Но тогда диски и колодки сильно бы грелись и выбег был меньше. На новой машине такой дефект практически невозможнн

DoLLaR

New member
сколько у чангана гарантия на подвеску? Мне сегодня озвучили 20000 км. Это так?

QMS

New member
Хтрейл 19г. Пробег 184500, да есть моменты, но всегда положительные эмоции

errora

New member

UkMyW1APiXJsCgsw9PhGLryPErO1kyyafPBhu4s3jywiEkF75ha8XLYi9Jnhc-CvqoaBAFCUwKxMgbdmhzlniGPE.jpg

Baludjan

New member
2018 год. Пробег 205. Замена прокладки впускного коллектора. Поменял катушку зажигания на четвертом цилиндре. Чек загорелся пропуск зажигания. Менять не собираюсь данную машину. По кузову красота, не единого рыжика. Оцинковка.

Wwq9sb6V1mXoNXDIbDvf4KH2ZikxecDao4RJzw46UIcNcjqMu3_9KxONmOBSaOjjDOs4JAiGA8mOjblCtx5o_Gg_.jpg

Сомнительно как-то. У меня 20го года двушка механика пробег уже 90 тысяч даже колодки родные до половины только дошли. Недавно поменял заднюю ступицу и всё.

heaDodger

New member
я менял передние колодки примерно на 55 тысячах - подклинило с одной стороны и стерлась

Сверху