Результат!))4-ближних;4-дальних;ходовые-ангельские глазки!))В ЭТОТ ВЗГЛЯД НЕЛЬЗЯ

Результат!))4-ближних;4-дальних;ходовые-ангельские глазки!))В ЭТОТ ВЗГЛЯД НЕЛЬЗЯ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!))

sRY-tHsibcs.jpg

Artsite

New member
ну да я это и имел ввиду. Круто получится)). Тоже хочу замутить

Roman Albahtov

New member
А дальний как... Шторка поднимается? Все 4 лампы со шторками? Моргать можно только при включённом ближнем?

"всегда ближний" с функцией Авто никак не связан. "Всегда ближний" - это евросвет. Он легко отключается либо Консалтом, либо просто режимом "габариты". В Авто ближний не горит (в дневном режиме), если евросвет отключить Консалтом.
И, хоть я противник езды без ближнего, но есть много любителей его выключать; и мне интересно, как в этом случае моргать дальним. Ведь, если я правильно понял, в этих фарах дальний вовсе не светодиодный (или ошибаюсь?).

guerra

New member
чета ты меня запутал))) У меня и у друзей на кашкаях при режиме "AUTO" всегда и днем и ночью зажигается ближний, дальним моргать можно, но включать его дне нет, т.к. датчик света не дает этого делать, другие режимы вообще не пользую.

Моргать галогеном (или светодиодами) - проблем нет; тут то он ксенон дальний поставил, а ему время надо чтоб включиться. Как ксеноном моргнуть? я не понимаю. Только если ближний горит. Ведь там нет отдельной лампочки для дальнего...

Если евросвет выключишь, то в Авто ещё и ближний будет гаснуть в светлое время.

У меня нет галогенок!релюшка на шторку!моргает ксен быстро!езжу на ходовых, включаю ближний-ксен, и моргая дальним-моргает бысьро!-ШТОРКА!

про галогенки я писал не тебе, а Сергею.
Понятно, что с ближним моргает быстро шторкой. я спрашивал о том как моргает без ближнего; ведь если ты ездишь на ходовых, значит ближний у тебя не горит, а значит и шторке нечего открывать.

Сверху