С каким движком брать, 1.6 или 2.0?

Kaligula

New member
у меня 1.6 на механике, всё вроде хорошо.в машине в основном 1-2 человека так что для города и трассы хватает.

то же самое, ну опыта еще вождения маловато, на первых порах всего хватает, динамики, расхода и т.д.

legasov

New member
2.0 получше будет.Вариатор, отлично, нетупит.На ручке может и получше.

1.6, механика, передний привод. Вроде ничего, хватает.А хочется как минимум что-нибудь не меньше 3.0, у кого на сколько хватает денег ))))

у меня автомат 2л 140 лошадок... если честно то... МАЛО. на ускорение идёт очень вяленько ... если педаль в пол, то машину шатает из стороны в сторону... на скорости 140 ... ну как в грузовике) шумноватая она .я бы вот 2й раз кашкай наверное бы и не взяла... но к великому сожалению за такие деньги можно взять только кашкай(из паркетников)

also

New member
Если в ручной режим перевести, то по шустрее разгоняется

+2, 2.0, вариатор - не хватает на трассе. приходится кик-даун делать при обгоне. в городе более-менее. вот на него бы 2.5 поставить ....

Morgan

New member
Механика, 1.6, разгон слабоват, особенно на светофорах, хочется чуть быстрее...а то, особо торопливые, сигналить начинают))).

меня особо бесит переломный момент от 120 до 140 . скорость набирает как черепаха, ей богу. по каду едешь и не комфортно. правда спасает прекрасная штука с понижением передачи) но муж сказал что это опасно для движка((((

gemaglabin

New member
Автомат тоже чувствовать надо, взял бы с радостью, но их нет же у ниссана

Сверху