Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сдох цилиндр спецления. Машиной владею всего месяц. Кошак +2 2.0 Из вариантов для замены орига, brembo прям чуток подешевле и далее Китай. Китай не
нет у меня возможности открыть каталог, так как у меня 1.6. Много писали про luk. А приводить для примера качества деталей фирму sat-так себе пример...
китайская хрень не по моему мнению, а по факту развалилась. Понимаешь ? Могу тебе фото скинуть. Или фото тоже по твоему по моему мнению на котором говно цилиндр развалился так появилось ?
sat и должен был развалиться, это предначертано. Эту фирму ставять продаваны перед продажей авто-лишь бы до продажи дожила запчасть. Я для эксперта покупал свечи накала этой фирмы-через месяц выкинул..
у меня контракт стоит с праворульной,каталиков нет пламегасители стоят,поэтому примерно 1 л на 7000км жрет,но это как бы норма считается,если бы каталики родные стояли то думаю масложёра бы не было..прошит на евро2