Сдох цилиндр спецления. Машиной владею всего месяц. Кошак +2 2.0 Из вариантов для замены орига, brembo прям чуток подешевле и далее Китай. Китай не

reagan

New member
Сдох цилиндр спецления. Машиной владею всего месяц. Кошак +2 2.0

Из вариантов для замены орига, brembo прям чуток подешевле и далее Китай. Китай не рассматриваю вообще. Что лучше поставить брэмбо или оригинал ?

EdawJoeU4AxK_MxlViSqJHYXXXJWAkIzKQGE4C16P19M8LnN2Ueeid1gpB73iQRecDvtls17hhxpfalRwTVKu3ul.jpg

Nick Spring

New member
нет у меня возможности открыть каталог, так как у меня 1.6. Много писали про luk. А приводить для примера качества деталей фирму sat-так себе пример...

Tismslino

New member
дак они все китайские и соответственно не качественные. Ты на их машины посмотри. Разваливаются

у вон оно в чём дело.. Я покупаю китайца, который по вашим мнениям разваливается... Ваш вариант-это оригинал, который "раз и на всегда"

китайская хрень не по моему мнению, а по факту развалилась. Понимаешь ? Могу тебе фото скинуть. Или фото тоже по твоему по моему мнению на котором говно цилиндр развалился так появилось ?

Rolex_219USD

New member
sat и должен был развалиться, это предначертано. Эту фирму ставять продаваны перед продажей авто-лишь бы до продажи дожила запчасть. Я для эксперта покупал свечи накала этой фирмы-через месяц выкинул..

Mirabilissima

New member
когда люди пишут, что sat развалился почти сразу после установки, я им искренне верю..

aya

New member
дубликат качественный оригинала поставил..с озон уже с пол года катаю проблем нет..мр20де

у меня контракт стоит с праворульной,каталиков нет пламегасители стоят,поэтому примерно 1 л на 7000км жрет,но это как бы норма считается,если бы каталики родные стояли то думаю масложёра бы не было..прошит на евро2

Сверху