Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сдох цилиндр спецления. Машиной владею всего месяц. Кошак +2 2.0 Из вариантов для замены орига, brembo прям чуток подешевле и далее Китай. Китай не
давление определённое надо,при производстве двс инженеры это учли..мр20де имею виду.. у меня дырка от пламегасителей видно чуть поболее,чем если бы стояли каталик. с его мелкими дырочками..
никак,это пишут люди начитавшиеся интернетов и не знающие мат часть.Я удалил кат (масложор) был,потом отремонтировал мотор и нет масложора,так что все это лютый бред.Я удалял кат,ставил пламегаситель и стронгер и шил.
не,ну а чего) должны же люди просвещаться,этот культ давно в нете гуляет) на самом деле после удаления ката масложор усилится,но не из-за удаления ката,а из-за закоксованных колец в 90% случаев.10% головка.)))
Рассмотри ремкомплект за 300 рублей, поменяй и еще 10 лет ездий. Почему все думают, что если его поставят новым, он будет лучше? Ааа, знаю почему, потому что в этом ничего не понимают. Для чего меняют полмашины и сидят советчики)) там стоит резинка уплотнительное кольцо внутри оно стоит копейки все остальное в отличном состоянии будет еще 1000 лет работать