Сдох цилиндр спецления. Машиной владею всего месяц. Кошак +2 2.0 Из вариантов для замены орига, brembo прям чуток подешевле и далее Китай. Китай не

давление определённое надо,при производстве двс инженеры это учли..мр20де имею виду.. у меня дырка от пламегасителей видно чуть поболее,чем если бы стояли каталик. с его мелкими дырочками..

никак,это пишут люди начитавшиеся интернетов и не знающие мат часть.Я удалил кат (масложор) был,потом отремонтировал мотор и нет масложора,так что все это лютый бред.Я удалял кат,ставил пламегаситель и стронгер и шил.

PSat

New member
головку делал,кольца поменял с вкладышами и цепи с натяжителями.

liiah

New member
к мотористу нормальному скатай и он камерой в цилиндре покажет откуда у вас масложор,а не от диаметра «дырки» в выпуске)))

не,ну а чего) должны же люди просвещаться,этот культ давно в нете гуляет) на самом деле после удаления ката масложор усилится,но не из-за удаления ката,а из-за закоксованных колец в 90% случаев.10% головка.)))

Pravdorub

New member
Продавец явно знал о подходящей проблеме и не сказал???аааяяяйййй
Китай лучше не ставить.

Defenderyk

New member
Рассмотри ремкомплект за 300 рублей, поменяй и еще 10 лет ездий. Почему все думают, что если его поставят новым, он будет лучше? Ааа, знаю почему, потому что в этом ничего не понимают. Для чего меняют полмашины и сидят советчики:))) там стоит резинка уплотнительное кольцо внутри оно стоит копейки все остальное в отличном состоянии будет еще 1000 лет работать

2ePTX-mTSgjurjggIkEARnL4SXviPB-H7fT5jVdSoyixrdz7bWNn-4n4PNUAg1HC9L0mjfuLGHYVm-LStZqb365U.jpg

да что вы говорите:))он не разборный потому что вы не знаете что он разбирается со стороны штока либо вообще не знаете как он выглядит:)

так для этого мозги нужны а в сервисе им легче новый поставить а дальше как хотите,нет сейчас слесарей от слова совсем

Сверху