Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня решился на удаление катализатора и прошил под евро 2 2008г 2.0мт пробег 290000км. Динамика поменялась стал
где то на форумах корейцев попадалось, что нужно ремонтную вставку ставить, если пламягаситель только, то масложор будет, а с вставкой не будет, чёт про давление было написано
не звизди, от Жигулей вонь, а тут чуток пка холодный, и не ляля мне. И вообще пох на эту мелочь. Зато голова не будет болеть про капиталку от рассыпного ката.
головой то подумай: была деталь активирующая химическую реакцию по нейтрализации СО, ты её выкинул, причем тут холодный, если у тебя нейтрализация отравляющего газа не происходит??? И, на будущее, у ниссанов нет проблемы с закидыванием продуктов распада катализатора в цилиндры! Тебя просто развели, чтобы вырезать и сдать работающий катализатор...
дилетанта сразу видно.
Физику прочитай для начала. - это про запах на холодную, и в отличии от тебя я ДВС разбирал с убитым рассыпаным катом, поршневой очень печально- ни хона ни колец ни поршней живых там нет., и про завихрение ты тоже не знаешь ничеГо, так что прежде чем Ау, - буть уверен в том о чем ау..... А на голых аргументах......
И еще, мне глубоко... На всю эту Экоидею, с умыслом придушить ДВС, катализаторами, про это пусть в уши себе льют один алюминиевый завод кирогазит и клал на всех, поэтому кат это просто маркетинг для впаривания, ничего более.