Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хм, у меня кашкай кроссовер при прохождении 40 минутной дороги под сильным дождем тоже появился некий шум... причем будто что-то такое поскрипывает, посвистывает..тоже большой знак вопроса, подскажите, знающие люди.
насколько я понимаю-по законам физики любой предмет может подвергаться всяческим механическим износам, прогибам, перегибам,, то есть когда одна часть авто ну скажем задняя левая становиться на весу то вся остальная масса приходиться на переднюю левую и заднюю правую сторону то есть кузов автомобиля прогибаеться мажду этими сторонами ну я имею ввиду в миллимитровых пропорциях...вот отсюда и следует посторонние шумы между пластиком и железои ну и всякими кузовными деталями...а если ещё и крыша стеклянная то прчность кузова ещё меньше(моё мнение такое )у меня тоже +2й кашайчик когда по неровной дороге передвигаюсь тоже небольшие шумы или поскрипывания..наверно это в порядке вещей....удачи на дорогах...
это крышка багажника. я настраивала у диллера не один раз, она со временем опять болтается. обмотали скотчем, вроде получше стало. Говорят, что на всех кашкаях так.
Синяя изолента- рулит... Обматываем дужку замка пятой двери в 1-2 слоя, и наслаждаемся тишиной. Ещё может греметь несильно затянутая запаска, рамка с номерным знаком и задняя полка. В новых Кашаках, которые совсем недавно забрали из салона проверяйте давление в шинах. Зачастую дилеры не утруждают себя снижением давления в колёсах (на заводе их накачивают до 3-4 единиц, а должно быть примерно 2, 2.)