шумоизоляция

помогут ли задние подкрылки бороться с гулом от задних колес? и стоит ли делать шумоизоляцию, где ее могут сделать?

Artsite

New member
тоже очень волнует этот вопрос, а то этот гул ДОБИВАЕТ УЖЕ, и не знай чё с ним делать...

Му тебя может не Кашкай вообще??? он у тебя и разгоняется за 9 сек., и постороннего гула сзади нет.., наверно ещё печка очень жаркая...

я Марика, а не Марина))) У меня кашкай, но он какой-то другой, без багов и прочих недоработок. Наверное я его просто очень сильно люблю))) Печка устраивает полностью, не могу понять, какие к ней могут быть притензии)))) Может еще конечно холодов особых не было (максимум -10), но меня все устраивает, через 3-5 минут уже снимаю куртку....

Решил сделать шумку... т.к. гул поднадоел.. но не сам, приехал к официалам.... и.. они об этом впервые услышали, чтоб на кашкай доп. шумоизоляцию делать (...), так удивились. Две смены обзвонили, все отказали... а кому-попало отдавать делать не хочется, чтоб в моем моторе ковырялись, еще чего накосячать, вот и не знаю...

BOOger

New member
Александр Шлык Узнавал у официалов можно ли сделать самому шумку капота и багажника.Ответ был можно, если ничего не повредите, а если сломаете пистоны приезжайте мы вам их продадим)))Вообщем когда потеплеет, займусь)))А зачем ковыряться в двигателе Оо??? Делают просто шумку капота.Кстатит где то видел фотоотчет по полной шумоизоляции кашкая)))

Мотор я имел ввиду саму машину...))) Я уже подумывал, чтоб своими силами сделать.. Эти официалы, блин, каждый раз новый ответ..им лишь бы что-нибудь продать... (( Сам сделаю по весне. и не буду заморачиваться.

bossik32

New member
делал не однократно на предыдущих машинах доп. шумку самостоятельно ни чего сложного нет. да к тому же не столь хитрая эта процедура, так что кто смелый рекомендую самим зтся этим занимательным зтием...

На выходных так и сделал, только материал (обычная шумка) и без клея там идеально все держиться... Или это самовнушение.. или действительно тише стало... многие заметили.. Цена вопроса 400 р. ...

KoJI9lH

New member
чего париться то? заехать в любой тюнинг салон.. там и проклеют и посоветуют где лучше

ТоварисчИ, сделал сельско-обесшумку некоторых частей кашкая, решил с вами поделится. Короче есть такие коврики для мышки, толсты, обратная сторона которых - какой-то пенный материал, достаточно прочный, в то же время мягкий. Коврики эти дешевые, но у меня были уже бУ шные 2, с них верхний слой сошел (по которому мышкой елозят). Вот 2 этих коврика я и заюзал. Вырезал кружочки в подстаканники, один коврик приклеил 2ым скотчем в бардачек, а так же на скотч приклеил кусочки вокруг крышки бардачка, внутри полки подлокотника тоже обклеил. Я бы не сказал, что результат дает 100% шумоизоляцию, НО, стало гораздо приятнее, не слышен треск мелочи и ключей в подстаканниках, меньше гула от крышки бардачка.

Сверху