Сигнализация

BestSellersq

New member
Всем привет. Машине 4 месяца, намечается первое ТО. Хочу поставить сигналку с дистанционным запуском. Во сколько эт обходится и какую лучше ставить.

Пандора 2000, как сигналка - The Best Однако, должен предостиречь, что при наличии дистанционного запуска могут возникнуть ослажнения со страховкой (каска) (если есть)

У меня шархан 5( 6500р, установка 4000р) + собр GSM(10000р) собр очень удобная штука можно с машиной общаться по телефону у этой системы много функций от блокировки двигателя до того что машина присылает смс что у аккумулятора низкий уровень напряжения. еще есть такая функция как прослушка, звонишь в машину и слушаешь че там говорят ну или музыку .......

Сигнака с запуском - это хорошо, только считай штатной блокировки уже не будет (второй ключ надо под торпедо прятать) А вообще, по опыту есть нормальная линейка: Star line B 6, Pandora 1500/2000, Phantom like note. Шерханов принципиально не ставлю, ну не может кошка нормально охрть (шутка) Предлагаю кому надо поставить. Сиги с установкой по 10 - 12 косарей. Если приедете со своей сигой - от3, 5. Ксенон имеется Sho Me от 4, 5 т. руб. Если кому интересно подробнее - пишите в личку

pildwell

New member
Спасибо всем. Алекс /Johnson/ Иванов А возможо сделать дубликат ключа, чтобы его под торпеду спрятать? И если ставить не у диллера, то проблемы с гарантией наверное будут? Обращался в Дженсер, где покупал машину.Шархан 5 с установкой-30000, а если своя сига - за установку берут 21000. Может кто подешевле знает?

Покупал машинку у официалов, там же и ставил сигналку шерхан7 обошлось сие в 24рубля. Второй ключ действительно под торпедой :) доп ключ слышал стоит 2, 5 рубля

Жало ключа должны вернуть установщики (под торпедо прячут тока верхнюю часть ключа для иммо), так что с каско проблем быть не должно.

Ну ключ-то как раз таки роли не играет, его и отверткой заменить можно или провода замкнуть, т.е. противоугонной нагрузки на нем нету, а вот в случае наступления страхового случая потребуют предъявить полный комплект ЦЕЛЫХ... ключей и брелоков, иначе прощай денюшки. Да и для угонщика метка в машине все равно что заведенная тачка. По поводу страховых, у некоторых есть специальные тарифы для сигналок с запуском.

если хочешь сигналку с автозапуском, просто заплати больше денег за каско... сам занимаюсь страхованием... просто чуть больше денег и всё... у меня сигналка собр GSM- хорошая штука....)

Насамом деле, могу только одно порекомендовать, если очень хочется дистанционный запуск, то надо его ставить, но без модуля обхода штатного имобелайзера. Т.е. когда машинка остается на охремой територии просто оставлять ключ в салоне, а в остальное время будет сигналка как сигналка - без палева и со страховкой гемора не будет.

Я не страховал по каско, но заходил интересовался у нас на севере страховка обойдется от 46 до 50рублей (стоимость машины 810рублей) и главное чтобы стояла любая сигналка, так мне сказал страховщик

A777

New member
поставил в салоне шерифа последнего.. хотел автозапуск..... Дома попробовал... не завелась.... приехал с вопросами, а мне в ответ: Мы на гарантийные машины автозапуск не подключаем... Я в шоке был.. Ест автозапуск - нет гароантии.. ((((( полный ппц.

Эх... Вот сам делать нечего сигналки ставить за такие бабки. Я могу почти любой спутниковый ошейник заблокировать - я как электронщик вам говорю. Лучше штатного имобилайзера нету ничего и ЦЗ. И глюков не будет. Лучше поставьте каско на эти деньги.

koldeba

New member
штатная сигнализация

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста ,Кашкай 2008 год , как регулируется штатная сигнализация ?

Сверху