Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
самое интересное, что я сегодня был на сайте автосалона Пеликан-авто и там предлагаются 2 варианта ТО. И самое главное, что отличие в цене очень большие.
В Пеликане, как они обьяснили, если обслуживаешься у них то гарантия 5 лет..Но надо еще разобраться что в эту гарантию входит...У меня изначально плохо закрывается дверь(водительская)Ответ Пеликана:Вы не волнуйтесь-притрется, все таки все новое..Когда не притерлось, а это было понятно с первого раза, мне сказали, что регулеровка двери дело платное....После того как мне отдали машинку, якобы уже с регулеровкой двери(причем я у них проторчала 4 часа)дверь абсолютно также пложо закрывалась..Пока не рявкнула и не подняла хайрешили все таки с меня деньги не брать... И вообще товарищи-фраза типа, я оставляю за собой право обратиться в Защиту прав потребителяили в головной офис представительства Ниссан в Москве действует волшебно, вплоть до выхода для личного общения директора автосалона..... Пеликан для меня -в черном списке, говорят, что это один из самых скупых салонов в Москве...
Я рассматриваю еще Дженсер. Мой бывший шеф в свое фремя там Патруль покупал, так что он сервисом очень даволен. Самое главное это купить автомобиль, а обслуживать можно у другого дилера. Ведь никто не обязывает проходить ТО там, где куплен автомобиль. Главное, чтобы автомобиль был обслужен грамотно и с соблюдением всех технологий
и цены по идее должны быть везде одинаковыми.. на Женсере посмотрел цены, все тоже самое. Я думаю это также как цена на сам автомобиль - фиксирована у всех официалов. Разница могут цены на промежуточные ТО которые предлагает сделать салон продавец мотивируя это доп гарантией или еще чем-нить.
по закону продавец может такое делать, но боюсь это лишь глупое разводилово. поскольку если с машиной, что-нибудь случиться серьезное после 3-х гарантии, фиг они что будут делать по внутренней гарантии. Вот за деньги они да, сделают. Сейчас же в мире как, плати и тебе все сделают. Для такой машин и пробега - это нормальные деньги.
Вот вчера общался со своим старыми другом из Швейцарии. Он в свое время иммигрировал туда. Так вот, у него тоже кошка и я естественно спросил его про стоимость ТО. Самое интересное то, что если перевести в доллары там осбуживание стоит так: ТО-15.000 - 320, ТО-30.000 - 440 . Т.е впринципе можно сказать, что цены идентичные с Россией.