Скрип руля во время поворота оного.

Как ударили морозы, руль при повороте стал скрипеть. На холодную машину вообще скрип сильный. Когда авто тепло, скрипа нет или слабый. Что это может быть?

Aonir

New member
2011г - скрипит, пока холодный. Первый Кашкай (2007) тоже такая фигня была

резинка скрипит через которую рулевой вал выходит наружу, так что её смазывать периодически надо

На сервисе сказали-не парьтесь, смазка там какая-то замерзает.Ну и ничего, 4 года отъездила, руль не отвалился.

Rastov

New member
А не напрягает на почти новой машине со скрипом ездить? я 1 200 000 платил не для того, чтобы спустя 2 года наслаждаться скрипами.

Neos

New member
резинка не причем..... в другом месте скрипит....надо подушку в руле снимать.там ползунок скрипит

liporijy

New member
Любая машина дубовая на морозе. Речь о зиме идет, конечно. Скрипит минут 5, не больше. Меня больше напрягает, что руль холодный ужасно в мороз, подогрев был бы кстати.

slik

New member
Володя у меня в самом руле скрипит ...... офицалы сказали ползунок на клаксон скрипит.....помазали, на месяц прошло, потом снова началось.Сам подушку снимал помазал силиконом, вроде пока не скрипит

taiga

New member
Несовсем понял куда именно там брызгать ведешкой. Можно пояснить?

basketo

New member
там где вал рулвой в пол уходит есть резиновое кольцо пыльник оно дубеет и скрипит брызай туда обильно да и все

Сверху