Соклубники, может быть вы на основе своего опыта или опыта друзей поделитесь

Соклубники, может быть вы на основе своего опыта или опыта друзей поделитесь мыслями, хочу в недалеком будущем с кашкаем расстаться и брать либо ПАТФАЙНДЕР либо ПАДЖЕРО 4, обе машинки примерно в одной ценовой категории и одинаковых годов 2009-2010 год, что лучше взять? Использовать буду на дальняк 1-2 раза в год, на рыбалку, и город из дома до работы и обратно(5 км) и сразу пишите какой мотор, коробку рассматриваю только автомат. Спасибо заранее за советы

Паджеро 4 вобще вещь, проходимость супер, любая грязь и снег не помеха, у тестя дизель 3, 2 200 л.с., расход в смешанном 10 л., часто езжу на нем! Очень просторный салон, брутальный внешний вид! Из минусов очень жесткий, т.к. рама, и по этому немного гремит внутри)сейчас пробег на нем под 80 тыс, ничего не менялось, кроме плановых то, а про патфайндер сказать ничего не могу))

на сколько я знаю у паджеро 4 интегрированная рама и идёт он очень мягко, а вот паджеро спорт тот да, как на стуле. Спасибо за отзыв

Torrero2525

New member
Паджеро!!по мне так Патфайндер и Кашкай отличаются только салоном и зачем тогда менять

может и так, но в жизни по городу это не чувствуется, а выезжая на грунтовку ( на дачу у нас дорога такая)сразу заметно, просто кашкай по сравнению с ним вобще мягкий)))

BS_Zor

New member
это настоящий внедорожник, машина стоит своих денег и надежный он, честно говорю, есть опыт эксплуатации в семье)мы на нем возим всё, внутри места уйма, проходимость супер просто!!

Сверху