Средства защиты от угона.

basketo

New member
Соклубники поделитесь пожалуйста какие средства используете от угона, кто нибудь ставил дополнительные механические ср-ва (гарант, black bug и т.д.)? P.S. в прошлую пятницу была совершена попытка покушения на мой кошак, сигналку отключили беззвучно (стоит та что устанавливают по списку доп оборудования), дверь водителя открыли отмычкой, раскрыли торпеду и при снятии замка зажигания он треснул пополам, что и спасло от угона, т.к. вторую часть извлечь не смогли..... теперь задумываюсь о установки мех. средств....

Hermann

New member
ога..... по всей видимости до иммобилайзера дело не дошло.... хотя если эти товарищи, так легко расправились с сигналкой, то иммо(как мне кажется) им особого труда не составил....

Aonir

New member
да как-раз таки наоборот: иммо в каше достаточно надежная, в ключе зажигания есть свой чип, т.е. если даже выпилить точно такой же по форме, машинка не заведется. а любую сигналку можно вскрыть обычным сканером. у нас в республике шпана этим баловалась, но поймали.

у нас в мелком городке(живу под владимиром) 160км от Москвы такие взломы.. редкость... хотя на днях угнали ауди А6 2007 года и около месяца газад лексус RX350, причем тоже чисто.... еще забыл поведать один интересный факт связаный с кешой: при осмотре машины в место куда крепятся предохранители и в чип (в районе замка зажигания), была проведена медная проволка по которой( это домыслы следователя) пускали слабый ток пытаясь этим вызвать короткое замыкание... для чего оно потребовалось никто толком объяснить не смог.... Сейчас фотки кину в альбом связанный с угонами...

Torrero2525

New member
Думаю нужно поставить механический штырь, который блокирует коробку, у моей подруги такой стоит, помимо сигналки. Думаю с ним угонщики ещё больше будут париться, всё таки его не просто так вытащить...

Ванек. Ставь у официального дилера Мех противоугонку на КПП, вместе с замком капота. Очень классная штука. Если что пиши. У нас тоже все стоит. Это очень нужные вещи.

Lera Moskaljova

New member
да поверьте, все угоняют(при профисианальном подходе). иммо не проблема. надо секретки делать, мульти лок и т.п.

Причем тут иммо? . Не знаю, как показывает практика лучше всего это механическая. Хотя если на машинку глаз положили, то угонят, да и возьмут и выбросят из машины.)

любая механика легко вскрывается профессиональными отмычками, так что забудте про неё. ручку АКПП вобще бесполезно блокировать - коробка тросами управляется. дешевый и сердитый комплект: ЭЛЕКТРОмеханический замок на капот, управляемый иммобилайзером (black bag забудте - устарел) со снятием ДИАЛОГОВЫМ алгоритмом или КОНТАКТНЫМ ДИНАМИЧЕСКИМ ключем (есть ещё несколько вариантов, но это основные, которые не взломаны).

also

New member
Если захотят угнать, то полюбому угонят.. Это уж точно факт..

drom

New member
гы грабителю легче стекло сломать нахер и сигналку отрубить изнутри, а дальше уже они я думаю справяться, так что лучше застраховать и непариться по этом поводу) ну и сигналку получше поставить)

угонщику проще считать вашего шерхана, чем лезть через окно :) стекла бьют только наркоши, чтоб обчистить салон на новую дозу.

Не знаю, у меня и машину угнали, и стекло разбили((( В страховой компании сказали, что qashqai стал пользоваться спросом.

Сверху