стал обладателем нисан кашкай в кузове j10 2009 2.0 cvt 4wd. Печка на прогретой машине еле дует теплы, полез смотеть заслонки поставил как надо

daws13

New member
Приветствую, стал обладателем нисан кашкай в кузове j10 2009 2.0 cvt 4wd. Печка на прогретой машине еле дует теплы, полез смотеть заслонки поставил как надо ничего не изменилось, радитор на ощупь горячий,патрубки подводки один теплый другой горячий. Если по газовать то с дефлекторов начинает дуть теплым максимум 30 градусов (замерял термометром ) Подскажите в чем может быть проблема

NG2

New member
я тоже только приобрел,с таким же движком,и такая же проблема

Dmitriy Chukhnov

New member
Может просто пробка воздушная, в отопителе. А так, со слов, диагноз не поставишь.

cliedayceme

New member
Поддерживаю Алексея. Сам месяц назад адаптировал помогло. Поставил на 20. Если что, теперь тепло в машине.

ПаПа

New member
Как писали здесь ранее, авто на варике все холодные... Хоть у меня и на мешалке и печка на крутилках, тоже не жара, салон прогревается долго

linkoman

New member
до -20 было, Кашкай Варик 4вд, ташкентский ташкент, очень жарко на прогретую открываю окна, убавляю климат на 21 градус, скорее всего неисправность в авто

mirabell

New member
поддерживаю, кашкай j10, 2литра, варик, 4везде, зимой жена жалуется, что в машине жарко, а жена мерзлячка

Как же прекрасно в жигулях зимой
Печка адаптируется поворотом краника, ну и можно ещё картоночку подкинуть на радиатор и крематорий в салоне обеспечен

xswat

New member
адаптацию делал,печку мыл,помпу менял,крышку расширителя менял,последнее что хочу попробовать поменять автомобиль.

web-aski

New member
чтобы это понимать, нужно всего лишь знать, что чем больше давление в системе, тем труднее движок перегреть, физика, Всё просто. Иначе зачем тогда вообще эти заморочки с давлением и с этими крышками.? Неужели вы никогда не задавались этим? Поэтому крышка меняется, когда начинает либо больше давление держать, что приводит к лопанью бачков или ещё каких слабых мест, либо наоборот не держит. У меня один раз как-то пробку (заглушку) блока двс выдавило, но это было не на кашкае.

Сверху