суток, автомобиль nissan qashqai Дизель, 2.0 159 лс. Машина из Германии машина

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, автомобиль nissan qashqai Дизель, 2.0 159 лс. Машина из Германии машина экспорт тут таких нету, как узнать какое масло нужно лить в коробку? Знакомая чья машина говорит что в дилере ей не могут не чем помочь так как машина от из Германии и она не знает какое масло нужно лить, Может я не прав обычно если в двигатель тут да нужно выбирать а тут в (КОРОБКУ АКПП) Какое именно масло нужно лить ?

Roman Albahtov

New member
Вот, в руководстве написано: ATF J

почему официалы не будут возиться с этими авто?

им запрещено обслуживать машины, которые не поставлялись в Россию официально. У них даже инструкций нету, что делать с их агрегатами. Официал обязан работать только по инструкциям Ниссана.

вчера звонила в Ниссан, все они принимают!только цена выше чем где!!!был у меня Приус(который не продается в России), тоже принимали в Тойоте и даже по отзывной компании поменяли рулевую рейку!не надо путать людей

официал будет возиться с дизелем на Кашкае? Не верю. Мы про дизель говорим. Он может что-то сделать, если машина похожа на российскую комплектацию, например поменять ступичный подшибник на том же дизеле, немецком, да и то делать будет не официально, подпольно, скрывая от Ниссана эти свои работы. Ну, конечно, деньги ему нужны же. В Химках случай официал даже ксенон в противотуманки ставил - это вообще запрещено во всём мире, не только Ниссаном, а и правилами дорожного движения. Т.е. официал сработал как обычный гаражный сервис, плевал на закон ради прибыли, такое бывает; но, не надо говорить, что это сделал "официал" - он работал не как официал.

A.Hagen

New member
вчера звонила в Ниссан!мне надо заменить кольца поршневые(дизель), цена сказали сразу 36 тыс., когда в др.сервисе это стоит около 20! естественно я к ним не поеду!но сам факт, что они дизель берут на ремонт

Lizunoff

New member
подскажите пункт правил, где написано про ксенон?? а как же заводской ксенон? я езжу на ксеноне, ближний и противотуманки, ниразу не останавливали за ксенон!

Сверху